Полина Гагарина вышла из декрета и дала первый концерт после родов

Спустя две недели после родов Полина Гагарина вышла из декрета и дала свой первый концерт. Артистка 10 мая приняла участие в вечеринке, посвященной открытию нового развлекательного комплекса в Москве. О выходе из декрета и возвращении к рабочему графику звезда лично сообщила поклонникам на своей странице в Инстаграм.

Фанаты Полины Гагариной весьма удивились столь скорому выходу из декрета артистки, которая стала мамой во второй раз в конце апреля. Тем не менее они выразили радость от того, что Полина вновь вернулась к концертной деятельности, так как очень скучали по ней. Сама артистка также поделилась радостными эмоциями от первого концерта после родов, подчеркнув, что очень скучала за сценой, на которой не появлялась последние несколько месяцев.

Полина Гагарина вышла из декрета и дала первый концерт
Полина Гагарина вышла из декрета и дала первый концерт | kommersant.ru

Поклонники Полины Гагариной уже распространили в Сети видео с первым выступлением певицы после родов. Они подчеркнули, что Полине удалось привести себя в форму после рождения малышки в рекордные сроки - Гагарина вышла на сцену в шикарном платье-бюстье и по-настоящему зажгла зал.

Напомним, что все девять месяцев своей беременности Полина Гагарина тщательно скрывала свое интересное положение, так как не хотела привлекать к себе повышенного внимания со стороны общественности. О том, что беременна артистка сообщила, как оказалось, уже после родов. Тем не менее сейчас Полина активно делится с подписчиками новостями о своем материнстве и новорожденной Мии, отмечая, что очень любит доченьку и не может надышаться на свое крошечное счастье.

новости партнеров