"Жизнь продолжается": Максакова впервые вышла в свет после смерти мужа

Оперная певица Мария Максакова впервые вышла в свет после смерти мужа Дениса Вороненкова, убитого в конце марта 2017 года в центре Киева. Первым мероприятием, которое посетила вдова, стало "Евровидение-2017", куда ее пригласили корреспонденты "Московского комсомольца".

Издание сообщает, что Мария Максакова с радостью приняла предложение посетить "Евровидение-2017", чем, по утверждению источника, в очередной раз подтвердила, что является сильной и уникальной женщиной. Она поразила всех окружающих своим внешним видом, вызвав зависть у всех див конкурса.

Мария Максакова на "Евровидении-2017"
Мария Максакова на "Евровидении-2017" | МК
"Похудевшая на 16 кг, стильно одетая, свежая лицом, легкая и приятная в общении, как всегда", - прокомментировал свою встречу с Максаковой журналист "МК".

Отмечается, что на протяжении всего второго полуфинала конкурса Мария Максакова с большим интересом наблюдала за всем происходящим на сцене "Евровидения-2017". Она также поделилась своим мнением по поводу выступлений участников, отметив, что больше всех ей понравился 17-летний Кристиан Костов.

Мария Максакова с журналистом "МК"
Мария Максакова с журналистом "МК" | МК
"Очень порадовалась за "нашего" болгарина. Он заслуженно вышел в финал. Я знаю, что Кристиан Костов москвич, что еще на детском "Голосе" наставником у него был Дима Билан, и в таком продолжении карьеры этого юноши есть некий символический знак судьбы, учитывая, какую роль в жизни самого Билана сыграло "Евровидение", - назвала своего фаворита конкурса Максакова.

Конечно же, в беседе с Максаковой корреспондент "МК" затронул и тему ее личной жизни, и планы на будущее. Мария призналась, что ей нравится жить в Киеве. Она отметила, что очень ждала весну в украинской столице, но никогда не думала, что она принесет ей столько горя. При этом вдова подчеркнула, что после смерти Вороненкова она еще не решила, как жить дальше, но отметила, что "жизнь продолжается".

На самый волнующий россиян вопрос о том, собирается ли Максакова возвращаться на родину, Мария пообещала ответить немного позже. 

новости партнеров