Знаменитости
Максакова впервые прокомментировала смерть мужа Дениса Вороненкова
Общество
25 марта 2017 г. 9:27
Время чтения: 2 минуты

Максакова впервые прокомментировала смерть мужа Дениса Вороненкова

Мария Максакова через несколько дней после убийства ее супруга Дениса Вороненкова решила прервать молчание и впервые прокомментировать смерть мужа. Экс-депутат Госдумы призналась, что очень тяжело переживает потерю супруга и не представляет, как ей дальше жить без него.

Мария Максакова прокомментировала убийство Дениса Вороненкова
Мария Максакова прокомментировала убийство Дениса Вороненкова

В интервью "Медузе" Мария Максакова заявила, что лучше бы погибла вместо Вороненкова, так как жить без Дениса еще хуже, чем смерть. Оперная дива недоумевает, как будет дальше строить свою жизнь, признаваясь, что главной целью в ней был любимый муж.

"Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно. И я ему благодарна за каждое мгновение, что он провел со мной", - цитирует монолог о смерти мужа Максаковой источник.
Мария Максакова и Денис Вороненков
Мария Максакова и Денис Вороненков | kommersant.ru

На вопрос о том, намерена ли она найти убийц Дениса Вороненкова Максакова ответила, что даже думать о том, кто убил ее мужа, не будет, так как его уже ничто не вернет. Она сказала, что после смерти супруга полностью сконцентрируется на воспитании 11-месячного сына Ивана, которого ей теперь придется поднимать на ноги без отца. При этом Мария не стала обсуждать свою четвертую беременность, о которой ранее сообщали СМИ.

"Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать дальше. У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше — и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще. Я понимаю, у меня трое детей — они меня будут, конечно, поддерживать. А Денис, между прочим, был готов воспитывать всех детей, понимаете? Он любил моих детей, относился к ним замечательно. Я не знаю. Как-то справлюсь, наверное", - рассуждает Мария Максакова о своем будущем без Дениса Вороненкова.
Мария Максакова и Денис Вороненков с сыном Иваном
Мария Максакова и Денис Вороненков с сыном Иваном | kp.ru

Что касается резкого и резонансного высказывания ее матери Людмилы Максаковой, поблагодарившей Бога за смерть Вороненкова, то Мария не смогла прокомментировать реакцию женщины.

"Что там ляпнула мама, я не знаю - я с ней разговаривала давно, а сейчас, думаю, вообще не буду", - прокомментировала Максакова заявление матери.

При этом Мария призналась, что ее сейчас сильно охраняют и возят на бронированной машине. Она уверена, что если бы и ее мужа так охраняли, что убийства бы не произошло.

Читайте также

11 февраля 2019 г.
Владислав Сурков назвал «путинизм» идеологией будущего
16 января 2019 г.
Скандальная журналистка Елена Бойко застряла на границе между РФ и Украиной
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире
вчера
Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске «Голос. Дети»
22 мая 2019 г.
В Сети восхищаются повзрослевшим красавцем-сыном Памелы Андерсон