Знаменитости
"Развод отменяется": Анджелина Джоли и Брэд Питт решили сохранить семью
Шоу-Бизнес
12 мая 2017 г. 15:16
Время чтения: 2 минуты

"Развод отменяется": Анджелина Джоли и Брэд Питт решили сохранить семью

Звездные супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно встречаются. Такую сенсационную новость сообщил портал Hollywood Life с ссылкой на близкого друга семьи, пожелавшего остаться неназванным. Отмечается, что Джоли и Питт в последние несколько недель очень часто виделись, но тайком от детей, чтобы не смущать наследников.

Западные таблоиды утверждают, что вялотекущий бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом супруги решили приостановить. Голливудская пара якобы решила не горячиться и начать работать над налаживанием своих отношений.

"Развод отменяется": Анджелина Джоли и Брэд Питт решили сохранить семью
"Развод отменяется": Анджелина Джоли и Брэд Питт решили сохранить семью | elle.ru
"Это же очевидно, что Брэд до безумия сильно до сих пор любит Анджелину, а она любит его", - приводит источник слова близкого друга семьи, утверждающего, что развод между супругами отменяется.

Миллионная армия поклонников голливудской с восторгом восприняли новость о воссоединении Питта и Джоли. Они возликовали от того, что все слухи о том, что Анджелина выходит замуж за британского миллионера, оказались лишь домыслами. Фанаты звездной пары искренне верят, что супругам удастся наладить контакт и забыть все прошлые обиды, которые за последние полгода стали достоянием общественности.

Также источник подчеркивает, что сейчас для восстановления отношений Брэда Питта и Анджелины Джоли нет никаких препятствий. Отмечается, что если раньше актриса обвиняла супруга в злоупотреблении спиртными напитками, то сегодня Брэд полностью отказался от пагубных привычек.

Читайте также

10 октября 2019 г.
14-летняя дочь Анджелины Джоли выпустила ювелирную коллекцию
17 сентября 2019 г.
Брэд Питт рассказал об изменившихся отношениях с Анджелиной Джоли
25 сентября 2019 г.
Брэда Питта сняли на свидании с новой подругой
11 сентября 2019 г.
Ксения Собчак спросила у Тарантино о движении MeToo
20 сентября 2019 г.
Брэд Питт объяснил слова об угрозах Харви Вайнштейну
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует