Бен Стиллер поделился, как поставил синяк Адаму Сэндлеру

Актер Бен Стиллер рассказал, как поставил синяк Адаму Сэндлеру, коллеге по фильму «Истории семьи Майровиц». Картина представлена в основном конкурсе Каннского кинофестиваля, пишет РИА Новости.

Фильм «Истории семьи Майровиц» рассказывает об отношениях в семье Майровиц. Глава семейства — скульптор Гарольд в исполнении Дастина Хоффмана. Он вырастил двух сыновей от разных браков — безработного Дэнни (Адам Сэндлер) и бизнесмена Мэтью. Ретроспективная выставка Гарольда в Нью-Йорке собирает всех членов семьи.

«Это очень низкобюджетное кино, так что у нас не было дублеров, не было никаких репетиций… Ноа (Баумбах) делал несколько дублей, много дублей на самом деле, и меня не покалечило, а вот у Адама был большой синяк», — поделился Стиллер.

По словам Сэндлера, это был самый большой синяк в жизни.

«И вот дубль номер 34, и я прошу Бена не трогать это место, а начать толкать меня с середины груди, и как только начинается съемка, он сразу же бьет меня в синяк», — пожаловался актёр.
Бен Стиллер поделился, как поставил синяк Адаму Сэндлеру
Бен Стиллер поделился, как поставил синяк Адаму Сэндлеру | РИА Новости

Дастин Хоффман также поделился впечатлениями от съёмок фильма — успешный актёр не сразу согласился играть в «Историях семьи Майровиц».

«Когда я прочитал сценарий, я не хотел этого делать, я не хотел играть старика, но мой сын Джейк уговорил меня сделать это», — рассказал он.

Стиллер оценил опыт, полученный во время работы с Хоффманом. По его словам, иногда работать было грустно, поскольку «о каком бы своем фильме Дастин Хоффман не рассказывал в перерывах между съемками, все они уже давно стали классикой кинематографа».

новости партнеров