"Свадьба года": Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса

20 мая 2017 года в Великобритании состоялась свадьба года - Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса. Бракосочетание младшей сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон прошло с королевским размахом и стало главным светским мероприятием года в Британии, на котором присутствовало порядка 300 гостей, передает ВВС.

Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса
Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса | hsmedia.ru

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса проходила в английском графстве Беркшир. Изначально пара обвенчалась в англиканской церкви Святого Марка на территории частного поместья Энглфилд, а затем молодожены и их гости отправились в резиденцию Миддлтонов на банкет. Мероприятие проходило в закрытом режиме, поэтому на него пустили представителей прессы, которым все же удалось запечатлеть Пиппу и Джеймса.

Пиппа Миддлтон вышла замуж - фото
Пиппа Миддлтон вышла замуж - фото | viva.ua

Главной интригой свадьбы года в Великобритании было подвенечное платье, которое наденет Пиппа Миддлтон. Источник отмечает, что невесте удалось удивить гостей - она появилась перед ними в лаконичном наряде от дизайнера Джайлза Дикона. Отмечается, что свадебное платье Пиппы было строгим, элегантным и походило по дизайну на платье Кейт Миддлтон, в котором она выходила замуж за принца Уильяма. Свадебный образ Пиппы дополняли шикарная фата и тиара, а также туфли, расшитые жемчугом.

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса
Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса | meduza.io

По данным источника, в церковь на венчание Пиппа Миддлтон и ее отец приехали на раритетном серебристом кабриолете Jaguar 1951 года выпуска. Несмотря на такой помпезный старт, вся остальная церемония прошла без особого шика. Уже известно, что свадебный банкет Пиппы и Джеймса обошелся молодоженам всего в 390 тысяч долларов, при том, что что одно лишь обручальное кольцо невесты стоило порядка $325 000.

Пиппа Миддлтон - свадьба
Пиппа Миддлтон - свадьба | ok-magazine.ru

новости партнеров