Маликов и Хованский взорвали Сеть совместным клипом "Спроси у своей Мамы"

Дмитрий Маликов и Юрий Хованский выпустили первый совместный клип под названием "Спроси у своей Мамы", который взорвал Сеть. Музыкальный ролик за первые несколько дней после публикации набрал на YouTube более 7 млн просмотров, чем побил рекорд лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, клипы которого имеют колоссальную популярность на просторах Интернета.

Сюжет клипа Дмитрия Маликова и Юрия Хованского заключается в следующем: 27-летний блогер мечтает о свидании с юной красавицей, но она везде ходит только со своей мамой. Отвлечь пристальное внимание родительницы от девушки предлагает Маликов, который увлекает женщину воспоминаниями о своих концертах, состоявшихся в конце 90-х годов.

Дмитрий Маликов и Юрий Хованский - клип "Спроси у своей Мамы"
Дмитрий Маликов и Юрий Хованский - клип "Спроси у своей Мамы"

В тот момент пока Дмитрий обольщает мать, на певца обращает внимание и дочь, которая начинает строить глазки Маликову, забывая об ухажере-ровеснике. Чтобы выйти из сложившейся ситуации главные герои клипа решаются на рокировку.

Дмитрий Маликов после выхода клипа "Спроси у своей Мамы" рассказал, что перед сотрудничеством с Хованским они договорились о том, что их совместный проект будет цензурным. Юрий согласился и лично организовал съемки клипа. Ролик снимался в Санкт-Петербурге в течение одного светового дня. Результатом остались довольными и 47-летний певец, и 27-летний видеоблогер, которые после выхода клипа стали звездами Сети.

Дмитрий Маликов и Юрий Хованский - клип "Спроси у своей Мамы" (видео):

новости партнеров