Садальский и Васильева устроили драку на шоу "Сегодня вечером"

Известные звезды отечественного кино и театра Станислав Садальский и Татьяна Васильева устроили настоящую драку в эфире ток-шоу "Сегодня вечером", ведущим которого является Андрей Малахов. Актеры при обсуждении их дружбы и ссоры не смогли сдержать эмоций и прямо перед всей публикой накинулись друг на друга. Дочь Татьяны Васильевой испугалась и бросилась защищать мать, но, как оказалось, драка Садальского и Васильевой была лишь сценкой из нового спектакля с их участием.

Выпуск, в котором подрались Садальский и Васильева, был посвящен творческой биографии и личной жизни народной артистки РФ. В студии программы "Сегодня вечером" собрались друзья и близкие люди Татьяны Григорьевны. Но среди них не было Стаса Садальского, с которым, как известно, Васильева дружит много лет. Актриса сообщила зрителям, что поссорилась с Садальским, причиной чему стали расхождения во взглядах на воспитание детей.

Садальский и Васильева устроили драку на шоу "Сегодня вечером"
Садальский и Васильева устроили драку на шоу "Сегодня вечером" | tvc.ru
"Я надеюсь, что он не придет. Стас всегда недоволен, как я воспитываю детей. Самое интересное, что все, у кого нет детей, знают как их воспитывать. И Стасик очень трудится над этим. Говорит мне, в чем я не права, где совершаю ошибки, и бывает очень резок. И на этой теме мы с ним расстались", - рассказала о ссоре с Садальским Васильева.

В этот момент в студии появился Садальский и попросил не обсуждать его за спиной. Васильева на эту фразу медленно поднялась с места, подошла к актеру и дала ему громкую пощечину. Стас в ответ на это повалил на стол Татьяну Григорьевну и начала ее душить.

Драка Васильевой и Садальского не на шутку напугала дочь актрисы Елизавету. Она с кулаками набросилась на актера, требуя, чтобы он ушел со студии. Но тут актеры признались, что разыграли перед публикой сцену из своего нового спектакля. Дочь Васильевой не оценила этой шутки, поскольку сильно испугалась за маму. Обидевшись на мать и ее приятеля, Лиза быстро покинула студию.

Драка Стаса Садальского и Татьяны Васильевой (видео):

новости партнеров