Анджелина Джоли отреагировала на слухи о воссоединении с Питтом

41-летняя Анджелина Джоли очень страдала, инициировав развод с Брэдом Питтом. По мнению ряда источников, многие считали актрису безжалостной после расставания.

Источник американского журнала Star сообщил, что во время последнего ужина с Анджелиной актриса разоткровенничалась. Джоли заявила, что до сих пор не может оправиться после крайне болезненного расставания с Брэдом Питтом. По её словам, он был любовью всей её жизни и разбил сердце.

Анджелина Джоли отреагировала на слухи о воссоединении с Питтом
Анджелина Джоли отреагировала на слухи о воссоединении с Питтом | kievpravda.com
«Энджи призналась, что долго отказывалась снимать розовые очки и признать тот факт, что из-за алкогольной зависимости Брэд слишком отдалился от нее и детей. Ей было очень больно, но она старалась держать себя в руках и не «расклеиваться» при малышах», — рассказал источник из близкого окружения.

Анджелина добавила, что научилась сдерживать свои эмоции во время встреч с Питтом. Бывшие супруги вынуждены видеться чаще — Брэд приезжает в её дом для встречи с детьми.

Ранее в СМИ появилась информация, что развод отменяется: Анджелина Джоли и Брэд Питт решили сохранить семью. Актриса отреагировала эти слухи — на вопрос о возможности воссоединения с Питтом Анджелина только печально покачала головой.

новости партнеров