Мария Максакова впервые рассказала о сложных отношениях с матерью

Оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова впервые рассказала о сложных отношениях с матерью и в очередной раз попыталась объяснить, почему она не поддерживает отношений с Людмилой Максаковой. Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова заявила, что с самого детства мать подвергала ее унижениям, поэтому ей пришлось в неполных 18 лет покинуть родительский дом и никогда в него не возвращаться.

В интервью украинскому телеканалу ZIK, которое затем было процитировано в передаче "Русские сенсации" на канале НТВ, Мария Максакова сообщила, что отношения с родительницей у нее всегда были непростыми. По словам Марии, она очень редко видела мать - Максакова утверждает, что с трехмесячного возраста она жила и росла на даче в подмосковном поселке Снегири, где очень редко появлялась мать, которую в детстве Мария часто путала с другими актрисами.

Мария Максакова и ее мать Людмила Максакова
Мария Максакова и ее мать Людмила Максакова

С 11-летнего возраста, по воспоминаниям Максаковой, она стала жить с мамой, но после этого отношения с родительницей только испортились. Мария вспоминает, как Людмила Максакова отмывала ее лицо от косметики грязной кухонной губкой, подчеркивая, что это унижение она до сих пор не может простить маме.

Несмотря на это, Мария Максакова утверждает, что любит мать. В подтверждение своих слов она напоминает, что назвала свою старшую дочь Людмилой в честь бабушки. Тем не менее сейчас оперная дива не настроена на восстановление отношений с матерью, которая полностью "добила" ее после высказываний в адрес убитого Дениса Вороненкова, с гибелью которого до сих пор не может смириться Мария.

новости партнеров