Знаменитости
Юдашкина: Людмила Максакова жалеет о словах про гибель Вороненкова
Общество
4 апреля 2017 г. 9:10
Время чтения: 2 минуты

Юдашкина: Людмила Максакова жалеет о словах про гибель Вороненкова

Супруга известного кутюрье Марина Юдашкина, которая является тещей племянника Марии Максаковой, впервые прокомментировала горе в семье родственников, связанного с гибелью мужа оперной дивы Дениса Вороненкова, которого 23 марта застрелили в центре Киева. Жена Валентина Юдашкина выразила переживания по поводу происшедшего и сообщила, что и Людмила Максакова, которая изначально резко прокомментировала смерть зятя, очень жалеет о своих словах и беспокоится за дочь, передает StarHit.

Людмила Максакова
Людмила Максакова | КП

Юдашкина рассказала, что сама лично не пыталась связаться с овдовевшей Марией Максаковой, чтобы выразить ей свою поддержку, но другие родственники оперной певицы неоднократно ей звонили, правда, безрезультатно. По ее словам, Мария отказывается общаться с родней, подчеркивая, что ей нужно осмыслить все происшедшее в ее семье.

Мария Максакова на похоронах мужа Дениса Вороненкова
Мария Максакова на похоронах мужа Дениса Вороненкова | КП

Жена кутюрье также прокомментировала слухи о возвращении Марии Максаковой в Россию. Юдашкина убеждена, что Маша не останется в Украине и, когда все образуется, обязательно вернется на родину, где ей окажут поддержку родные.

Поддержку Марии Максаковой и призывы уехать из Украины в Россию в адрес вдовы Вороненкова неоднократно выражали и многие звездные друзья оперной певицы. Они до сегодняшнего дня выражают ей свои искренние соболезнования и поддерживают в том, что она уехала за мужем в Киев. В частности, Алла Довлатова заявила, что не знает таких жен, которые не последовали бы за своим супругом, отмечая, что и сама поступила также, если бы перед ней стал подобный выбор.

Читайте также

23 мая 2019 г.
Путин наградил орденами Юдашкина, Долину, Маковецкого и Цискаридзе
11 февраля 2019 г.
Владислав Сурков назвал «путинизм» идеологией будущего
2 февраля 2019 г.
В Кабо-Верде задержали российских моряков из-за 9 тонн кокаина
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
14 июля 2019 г.
"Поцелуй за кадром": Богомолов впервые выложил селфи с Собчак