Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчаются после семи лет брака

Успешный продюсер Яна Рудковская и чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко решили обвенчаться в церкви. Звездная пара приняла решение пройти церковный обряд по узакониванию отношений спустя семь лет после заключения официального брака.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко | peopletalk.ru

Венчание Рудковской и Плющенко состоится в июне 2017 года. Накануне торжественной церемонии Яна решила провести девичник, приглашения на который продает на благотворительном аукционе, целью которого является сбор денежных средств для нуждающихся в лечении детей.

Подруга Яны Рудковской Лена Перминова о вечеринке с Яной Рудковской по случаю ее венчания с мужем сообщила на своей странице в Инстаграм. По информации Перминовой, девичник Рудковской состоится 8 июня в бутике Dior. Отмечается, что деньги, вырученные после продажи приглашений на вечеринку по случаю венчания Рудковской и Плющенко пойдут на нейрохирургическую операцию для Пети Макеева, который прикован к инвалидному креслу из-за врожденного заболевания.

English is below ‼️Аукцион продлится до 23 ч по Москве ‼️И наш следующий ЛОТ #2 предоставлен самой Яной Рудковской 🔥 Совсем скоро состоится одно из важнейших событий в ее жизни - венчание с @plushenkoofficial 💒 И только победителя нашего аукциона Яна пригласит на свой девичник в бутике DIOR 8 июня,организованным самим брендом в своих лучших традициях ! Вы сможете вместе с подругами Яны провести вечер в потрясающей атмосфере и первыми увидеть новую коллекцию Марии Грации Кьюри. Вас ждут сюрпризы и подарки от Яны и Диор и зажигательные танцы под музыку одного из самых топовых DJ Москвы! И главное: приобретая этот лот Вы поможете спасти маленького Петю! Яночка, спасибо за фантастический лот!! Делайте Ваши ставки!! Стартовая цена: 10 000 рублей🔥 __________________ And our next lot arrives from @rudkovskayaofficial! Just in few days she will have one of the most beautiful events in her life - the church wedding with @plushenkoofficial and exclusively for @sos_by_lenaperminova she is ready to invite the auction winner to the bride's party which will take place at the DIOR boutique in Moscow on June8th. The new collection preview, amazing gifts from Yana and the brand and exciting atmosphere! All the money raised will be donated to cover the surgery for baby Petya!! The auction ends today at 23 PM Moscow time. Please give your bids! The starting price is : 175 $ 🔥

A post shared by Instagram-аукцион (@sos_by_lenaperminova) on

Сама Яна Рудковская не раскрывает подробностей предстоящего венчания. Но несколько дней назад она выложила в Инстаграм фото в роскошном голубом наряде именитого бренда. Фолловеры продюсера посчитали, что это платье станет подвенечным нарядом Яны.

Друзья , за 2 дня нашей благотворительной недели на @sos_by_lenaperminova с Леночкой Перминовой @lenaperminova и компанией @dior , а также с нашим талантливейшими друзьями с большим ❤️: Полиной Гагариной @gagara1987 , Анечкой @nyusha_nyusha , Светочкой Лободой @lobodaofficial мы собрали на операции двум больным малышам 3700000 рублей или 57000 евро и это всего за 2 дня ! 🙏🏻Впереди новые интересные лоты , уже сегодня ! Ужин со мной в апартаментах @louisvuitton в Гуме ( Louis Vuitton and Four Seasons Christian De Nadai - Executive Sous Chef ) , а также масса приятных сюрпризов в этот вечер ) и конечно же эксклюзивный лот от Димы Билана @bilanofficial ,который каждый благотворительный аукцион поддерживает нас уникальнейшими лотами , а сегодня он просто волшебный ! Заходите на @sos_by_lenaperminova и делайте Ваши ставки для спасения жизни малышей которые имеют шанс быть здоровыми и счастливыми 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

новости партнеров