Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчаются после семи лет брака

Успешный продюсер Яна Рудковская и чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко решили обвенчаться в церкви. Звездная пара приняла решение пройти церковный обряд по узакониванию отношений спустя семь лет после заключения официального брака.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко | peopletalk.ru

Венчание Рудковской и Плющенко состоится в июне 2017 года. Накануне торжественной церемонии Яна решила провести девичник, приглашения на который продает на благотворительном аукционе, целью которого является сбор денежных средств для нуждающихся в лечении детей.

Подруга Яны Рудковской Лена Перминова о вечеринке с Яной Рудковской по случаю ее венчания с мужем сообщила на своей странице в Инстаграм. По информации Перминовой, девичник Рудковской состоится 8 июня в бутике Dior. Отмечается, что деньги, вырученные после продажи приглашений на вечеринку по случаю венчания Рудковской и Плющенко пойдут на нейрохирургическую операцию для Пети Макеева, который прикован к инвалидному креслу из-за врожденного заболевания.

Сама Яна Рудковская не раскрывает подробностей предстоящего венчания. Но несколько дней назад она выложила в Инстаграм фото в роскошном голубом наряде именитого бренда. Фолловеры продюсера посчитали, что это платье станет подвенечным нарядом Яны.

новости партнеров