Знаменитости
"И рыбку съесть, и в телек сесть": Приходько посвятила стихи Савченко
Общество
8 июня 2017 г. 12:30
Время чтения: 1 минута

"И рыбку съесть, и в телек сесть": Приходько посвятила стихи Савченко

Украинская певица Анастасия Приходько, известная своей антироссийской позицией, посвятила стихи нардепу Надежде Савченко. Свои творения она опубликовала в Фейсбук

В стихотворении Приходько резко охарактеризовала деятельность народного депутата, которая считает, что украинские политики ведут себя как нищие в Европе, а с российским президентом Владимиром Путиным считается весь мир.

Надежда Савченко
Надежда Савченко | ria.ru

На написание стихотворения, посвященного Савченко, Приходько подтолкнуло последнее интервью бывшей летчицы, которая была осуждена и помилована российским главой за причастность к убийству журналистов из РФ под Луганском в 2014 году. Тогда Надежда Савченко раскритиковала деятельность украинских властей.

"Внешняя политика не должна быть для Украины ключевой. К сожалению, наши политики считают, что всю жизнь нас будет кормить Европа, но если у политиков не будет поддержки внутри страны, с ними не будут считаться и за границей. Наши политики выглядят, как нищие в Европе, и это очень унизительно для моего народа. А у Путина есть поддержка в России, и с ним будет считаться мир", - заявила Савченко в интервью польскому изданию Rzeczpospolita.

После подобных заявлений украинские политики стали назвать Савченко "российским спецпроектом". Но сама Надежда категорически опровергает это и готова доказать свою правоту на детекторе лжи.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса