Сеть взорвали новые совместные фото Андреевой и Бондарчука

В Сеть попали новые совместные фото Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Возлюбленных запечатлели папарацци в момент их тайного появления в Сочи на фестивале "Кинотавр". Андееева и Бондарчук приехали на мероприятие спустя 7 дней после открытия, но не стали афишировать свое прибытие, поэтому пообщавшись несколько минут с режиссером Александром Молочниковым, поспешили скрыться в охраняемой ВИП-зоне, передает издание "7Дней".

Паулина Андреева и Федор Бондарчук на "Кинотавре-2017" - фото
Паулина Андреева и Федор Бондарчук на "Кинотавре-2017" - фото

Сообщается, что сразу же после прилета в Сочи Бондарчук и Андреева попали на закрытую вечеринку "Surprise Party. Роза Шале", которая проходила на пляже гранд-отеля "Жемчужина". Там они были замечены в компании Ксении Собчак и Максима Виторгана

Отмечается, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева теперь появятся только на красной дорожке у Зимнего театра на церемонии закрытия "Кинотавра", так как фильм "Мифы" с их участием завершает конкурсную программу фестиваля. Это произойдет уже 14 июня.

Не исключается, что Бондарчук и Андеева, а также режиссер "Мифов" Александр Молочников, получат престижные призы "Кинотавра", так как этот фильм является одним из фаворитов 2017 года.

новости партнеров