"О Жанне и пропавших деньгах": Шепелев прошел проверку на детекторе лжи

Телеведущий Дмитрий Шепелев принял участие в одном из последних выпусков шоу "Пусть говорят" Андрея Малахова, в ходе которого согласился пройти детектор лжи, чтобы расставить все точки над "i" в скандальной истории с пропавшими деньгами "Русфонда", собранными россиянами на лечение Жанны Фриске. Гражданский муж погибшей от рака певицы признался, что устал от скандалов.

Дмитрий Шепелев прошел проверку на детекторе лжи
Дмитрий Шепелев прошел проверку на детекторе лжи | ntv.ru

В студии "Пусть говорят" Шепелев предъявил выписки со счетов "Росбанка", где хранились пожертвования, а также личные средства Жанны Фриске. Дмитрий заявил, что те самые пропавшие деньги сняла мама артистки. При этом суд обязал вернуть "Русфонду" пропавшие миллионы всех членов семьи певицы, включая ее сына Платона, что возмущает Шепелева.

"У меня в голове не укладывается, как видя умирающую дочь, можно идти в банк и думать о деньгах. Вот этого я не понимаю", - заявил Шепелев.

Во время проверки на детекторе лжи Шепелев также рассказал, кто оплатил покупку загородного дома, который был приобретен в тот момент, когда Жанна уже болела. Дмитрий уверяет, что они с Жанной купили участок на двоих, но теперь на него претендуют и родители певицы.

"Половина дома и половина земли принадлежит мне. Покупку совершили совместно. Ремонт был выполнен на мои деньги", - сообщил Шепелев.

Также Шепелеву были заданы еще несколько вопросов - действительно ли Дмитрий любил Жанну и жалеет ли о том, что в день смерти не был рядом с ней. Дмитрий признался, что действительно не может простить себе, что он отсутствовал в момент смерти певицы, а также заявил, что любил и любит Жанну до сих пор.

новости партнеров