Орландо Блум показал трогательное селфи с сыном

Голливудский актер Орландо Блум порадовал фанатов совместным фото с сыном - 6-летним Флинном. Звездный отец приурочил опубликованный в Инстаграм снимок с наследником ко Дню отца.

Орландо Блум
Орландо Блум | sinclairstoryline.com

Поклонники Орландо Блума пришли в восторг от трогательного совместного фото отца и сына, так как актер не любит делиться подробностями своей личной жизни с общественностью. При этом в интервью он много рассказывает о ребенке, несмотря на то, то развелся с мамой мальчика, Мирандой Керр.

"Я обожаю быть отцом! Я — счастливчик! Я хочу сказать, что сын полностью открыл мое сердце. Никогда не мог представить, что это случится! Это действительно правда, когда говорят, что ребенок меняет все!" - комментирует Орландо Блум свое отцовство.

Ранее актер также заявлял, что готов стать отцом еще раз. Но неудачи в личной жизни не позволяют ему испытать радость отцовства. Сначала был развод с Мирандой Керр, а после расставание с Кэти Перри. Но Орландо не унывает. Актер отмечает, что находится в активном поиске новой избранницы, которая сможет стать матерью его будущих детей.

новости партнеров