"Настоящий отец": фото Дэвида Бекхэма с детьми покорило Сеть

Виктория Бекхэм трогательно поздравила мужа с Днем отца. На своей странице в Инстаграм она опубликовала фото Дэвида Бекхэма с четырьмя детьми. Снимок привел в восторг фанатов звездной пары - фолловеры назвали футболиста настоящим отцом, который успевает и строить карьеру, и воспитывать детей.

Дэвид Бекхэм с детьми - фото
Дэвид Бекхэм с детьми - фото | tatler.ru

Семейное фото Дэвида Бекхэма с детьми было сделано в Африке. На нем спортсмен предстал в окружении 18-летнего Бруклина, 14-летнего Ромео, 12-летнего Круза и 5-летней Харпер.

"Самый лучший папа на свет! Мы тебя все очень любим. Шлем тебе поцелуи от нас!" - подписала фото Бекхэма с детьми его жена.

Напомним, супружеская пара Виктории и Дэвида Бекхэма считается самой крепкой семьей знаменитостей в Великобритании. Они поженились в 1999 году и уже живут вместе почти 20 лет, за которые их семья значительно расширилась. Сразу же после свадьбы у Бекхэмов родился сын Бруклин. В 2003 году Виктория подарила супругу второго наследника, которого назвали Ромео. Спустя два года в семье роился третий сын Круз. И только в 2011 году в семье Бекхэмов родилась долгожданная дочь Харпер.

новости партнеров