43-летняя Кейт Бекинсейл закрутила роман с 21-летним актером

Звезда Голливуда Кейт Бекинсейл спустя полгода после развода с мужем нашла утешение в новом избраннике. 43-летняя актриса закрутила роман с 21-летним актером Мэттом Райфом. Возлюбленные познакомились несколько месяцев назад в компании общих друзей, но уже перестали скрывать свои отношения перед общественностью и родными, передает Spletnik.

Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл | wmj.ru

Близкие Кейт Бекинсейл одобряют ее выбор. Они считают, что Мэтт Райф делает актрису по-настоящему счастливой, отмечая, что парень очень приятный в общении. Также в окружении Кейт говорят, что Мэтт достаточно зрелый мужчина, несмотря на свой юный возраст.

О новом избраннике Кейт Бекинсейл известно, что он увлекается фитнесом, как и сама актриса. Об этом свидетельствуют его посты в Инстаграм. Примечательным стало то, что роман Мэтта Райфа и Кейт Бекинсейл возник в тот момент, когда актриса снималась в картине "Единственный живой парень в Нью-Йорке", в которой она исполнила роль зрелой женщины, соблазняющей выпускника колледжа.

Кейт Бекинсейл и Мэтт Райф
Кейт Бекинсейл и Мэтт Райф

Напомним, личная жизнь Кейт Бекинсейл до встречи с Мэттом всегда была яркой и насыщенной. Первым мужем актрисы был актер Майкл Шин, от которого звезда родила дочь. В 2004 году после расставания с первым мужем Кейт вновь вышла замуж. На этот раз ее избранником стал режиссер Лен Уайзман. Пара прожила в браке 12 лет, но в 2016 году супруги официально развелись.

новости партнеров