Звезда Голливуда Джордж Клуни продал бизнес за $1 миллиард

Звезда Голливуда Джордж Клуни оказался не только хорошим актером и примерным семьянином, но и успешным бизнесменом. Несколько дней назад он заключил сенсационную бизнес-сделку. Клуни совместно со своими друзьями-партнерами Рэнди Гербером и Майком Мелдманом продал алкогольный бренд Casamigos британской компании Diageo за 1 миллиард долларов, передает SNC.

Джордж Клуни
Джордж Клуни | kino-teatr.ru

Марку текилы Casamigos трое друзей основали в 2013 году. За четыре года существования компания заметно развилась и ею заинтересовались в Diageo. Клуни даже не ожидал, что текила когда-нибудь принесет ему миллиардное состояние. 

"Если бы вы спросили четыре года назад, есть ли у нас компания с миллиардным доходом, то мы бы ответили отрицательно. Это отражает веру Diageo в нашу компанию и нашу веру в Diageo. Однако мы не уходим: все еще будем частью Casamigos, начиная с порции сегодня вечером", - поделился своей радостью от удачной бизнес-сделки Клуни. 

Напомним, в начале июня 2017 года Джордж Клуни стал отцом двойни. Его супруга Амаль Клуни подарила ему сразу двойное счастье в лице сына и дочки. Малышей назвали Александром и Эллой.

новости партнеров