Семья погибшего Тимы Брика обвиняет Дану Борисову в клевете

Дана Борисова обвинила в наркозависимости своего бывшего пиар-менеджера Тиму Брика. Реакция родных не заставила себя долго ждать — в ответ они обвинили знаменитую блондинку в клевете, пишет Cosmo.

В апреле 2017 года мать Даны Борисовой раскрыла наркозависимость дочери в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале. После скандального эфира с участием звёзд Леры Тувиной и Прохора Шаляпина 41-летнюю телеведущую отправили лечиться от наркозависимости в Таиланд.

В середине июня Дана Борисова внезапно вернулась в Москву после лечения в Таиланде и приняла участие в новом эфире «Пусть говорят».

Семья погибшего Тимы Брика обвиняет Дану Борисову в клевете
Семья погибшего Тимы Брика обвиняет Дану Борисову в клевете | КП
«Не хочу оправдываться. Очень Тиму любила, люблю, боготворю, но я-то, наверное, не дурочка. Понимала, что если нюхаю что-то, то это наркотик. Я была далека от этой темы, а Тима мне внушал, что я толстая, что надо худеть. Чтобы добиться чего-то, мне надо было весить чуть ли не 42 килограмма. Я не жирная, но похудела с ним на семь килограммов. Мы вместе употребляли!» — заявила Дана.

По её словам, Тима умер «от этого» в 26 лет — у него остановилось сердце.

Родные Брика отреагировали на заявление Борисовой, опубликовав на его странице в Инстаграме официальное заключение о результатах вскрытия. Близкие возмущены словами Даны и призывают не осквернять память ушедшего из жизни.

новости партнеров