Анфиса Чехова прокомментировала слухи о своем разводе

Российская телеведущая Анфиса Чехова узнала, что поклонники убеждены в её разводе. По мнению пользователей Сети, Чехова отдыхает в Италии со своим новым супругом.

Действительно Анфиса Чехова улетела в отпуск без мужа — Гурама Баблишвили. Зато она опубликовала в своем Инстаграме совместное фото с мускулистым мужчиной.

Вначале она проигнорировала предположения поклонников о разрыве брака. В итоге она все же решила ответить на вопросы в комментариях под фото с таинственным кавалером.

«Солик и мой лучший друг Эдик. Мы дружим уже лет 15, и кажется всё друг о друге знаем. А некоторые тут развели уже меня с мужем, и выдали замуж за Эдика! Дорогие друзья, иногда между мужчиной и женщиной случается дружба! Это тоже один из вариантов любви, только любовь души. У дяди Эдика с Соликом тоже сложилась дружба. И прекратите меня на всех женить!» — обратилась Чехова к фолловерам.

Напомним, что развод — не единственная тема, ставшая достоянием общественности. Ранее поклонники заподозрили хирургическое вмешательство по борьбе с жировыми отложениями, из-за чего Анфиса Чехова рассекретила свой реальный вес.

новости партнеров