Никита Джигурда выиграл суд за многомиллионное наследство

Кунцевский суд вынес решение по делу с многомиллионным завещанием бизнес-леди Людмилы Браташ, за которое боролся артист Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина. Наследство Браташ пыталась отвоевать у семьи эпатажного артиста родная сестра покойной Светлана Романова, которая уверяла, что Джигурда подделал документ, передает МК.

Никита Джигурда выиграл суд по многомиллионному завещанию Браташ
Никита Джигурда выиграл суд по многомиллионному завещанию Браташ | rtr-vesti.ru

Первой победу в суде прокомментировала Марина Анисина в Инстаграм. Она сообщила, что суд отклонил иск Романовой о поддельном завещании, признав также недействительными обвинения сестры Людмилы Браташ и в том, что Джигурда изнасиловал покойную.

"Суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию. Все наследство Браташ отошло им в равных долях", - прокомментировал решение суда адвокат Анисиной Андрей Князев.

Он не исключил, что сестра Браташ будет обжаловать решение суда. Но если и в суде высшей инстанции документ признают законным, то в скором времени Джигурде и Анисиной отойдут три квартиры в Москве, расположенных на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгино, а также квартира во Франции на Елисейских Полях и счета в банках.

"Мы еще не производили точную оценку состояния, не знаем, какая точно сумма находится на счетах наших и иностранных банков, но речь идет об очень приличных деньгах", - уточнил адвокат.

новости партнеров