Знаменитости
"Сенсационное признание": новые подробности убийства Вороненкова
Общество
28 июня 2017 г. 12:01
Время чтения: 2 минуты

"Сенсационное признание": новые подробности убийства Вороненкова

В убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова раскрылись новые сенсационные подробности. В одном из последних выпусков программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым признание сделал мужчина, который застрелил на месте преступления киллера, стрелявшего в Вороненкова.

Убийство Дениса Вороненкова - новые подробности
Убийство Дениса Вороненкова - новые подробности

Ранее следователи считали, что в киллера, который убил Вороненкова, стрелял телохранитель экс-депутата. Но Андрей Малахов показал сенсационное эксклюзивное интервью с мужчиной, утверждающим что именно он застрелил Павла Паршова.

"Я, Гончар Игорь Алексеевич. Прозвище "Соболь". В 2000-х годах я познакомился Сергеем Сергиенко, а через него с Ромой Шевченко. 21 марта 2017 марта я по указаниям Шевченко подъехал в гостиницу "Европейская" в Киеве. Поднялся в гостиничный номер, где уже находились два неизвестных мне человека. Один из них представился инструктором. Он сказал, что нужно убить человека, отметив, что дистанция будет 10-15 метров и стрелять надо будет из машины, цель он мне укажет. 23 марта 2017 года в 10.45 мы встали напротив гостиницы "Premier Palace". Инструктор сказал, что в сторону нашей машины должен подбежать человек с капюшоном на голове – он и есть наша цель. Через какое-то время я услышал стрельбу и увидел, что показался человек в капюшоне. Инструктор скомандовал: "Огонь!". Я выстрелил два раза – в голову и корпус в районе грудной клетки. После этого мы уехали с этого места", - сделал сенсационное признание мужчина.

Присутствующие в студии удивились, как Гончару удалось скрыться от правоохранителей. Но бывший начальник охраны Бориса Березовского и свидетель убийства Вороненкова Сергей Соколов сказал, что Гончар является очень смышленым парнем. Поэтому он поспешил скрыться, чтобы сохранить себе жизнь. По словам Соколова, киллер сейчас находится в бегах, но выходит на связь, отметив, что в СБУ даже подумывают о том, чтобы предоставить ему госзащиту.

"Сенсационное признание": подробности убийства Вороненкова (видео):

Читайте также

28 июня 2019 г.
Выпуск шоу Малахова о сестрах Хачатурян сняли с эфира без объяснений
26 апреля 2019 г.
«Пусть попробуют»: Соловьев об идее раздавать украинские паспорта в РФ
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни