Объявлена дата прощания с экс-солистом "Иванушек" Олегом Яковлевым

Прощание с бывшим солистом группы "Иванушки International" Олегом Яковлевым состоится 1 июля 2017 года в 12:00 по мск в Троекуровском доме Некрополь. Об этом сообщается на официальной странице артиста в Фейсбук.

Ранее сообщалось, что гражданская жена Олега Яковлева решила не хоронить певца, а кремировать его тело. После кремации прах артиста будет погребен на Троекуровском кладбище.

Олег Яковлев
Олег Яковлев | iz.cdnvideo.ru

Напомним, Олег Яковлев умер утром 29 июня в одной из больниц Москвы. Перед смертью артист два дня находился в реанимации без сознания. У него были диагностированы осложнения на фоне двухсторонней пневмонии.

Спутница жизни экс-солиста "Иванушек" Александра Куцевол сообщила, что медики до последнего боролись за жизнь Олега - накануне его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но уже не давали надежды на выздоровление Яковлева.

Также Куцевол огласила причины смерти Олега Яковлева, уточнив, что он уже несколько месяцев болел, но не хотел обращаться за помощью к медикам. Женщина отмечает, что никто не ожидал, что состояние певца ухудшится так стремительно. Александра не исключает, что своевременное лечение могло спасти жизнь артисту.

новости партнеров