Мария Максакова впервые назвала своего покровителя в Москве

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова, раскрыла новые неожиданные подробности своего прошлого и настоящего. Она призналась, кто был ее покровителем в Москве, а также поведала о своем спасении в Украине.

Максакова рассказала, что ее протеже в Госдуму РФ был помощник президента РФ Владислав Сурков. Она назвала его умнейшим человеком и выдающимся интеллектуалом, который стал единственным человеком, протянувшим ей руку помощи в момент ее расставания с первым мужем.

Мария Максакова
Мария Максакова | соцсети

Мария уточнила, что пошла в Госдуму "от безысходности", но не считает тем пять лет, которые она провела в парламенте, потерянными для себя.

"Весь мой путь имел смысл, так как в Думе я встретила любовь всей своей жизни. Я считаю, что ради тех двух лет счастья, которые прожила с Денисом Вороненковым, я и появилась на свет", - подчеркнула Максакова в интервью на телеканале "112 Украина".

Также супруга убитого депутата заявила, что обязана Украине "по гроб жизни", потому что после начала задержаний, имевших отношение к убийству ее мужа, президент Украины Петр Порошенко спас ее, выделив госохрану.

"Порошенко изменил мою судьбу и не дал меня украсть — привезти в российское посольство", - назвала спасителем украинского главу Мария Максакова.

новости партнеров