"Будущая звезда": Навка показала, как поет ее 2-летняя дочь Надежда

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка опубликовала в Инстаграм трогательное видео, на котором запечатлела, как поет ее 2-летняя дочь Надежда. Малышка исполнила песню про Карлсона, а ей в этот момент кто-то аккомпанировал на фортепиано.

Татьяна Навка с дочерью Надеждой
Татьяна Навка с дочерью Надеждой | соцсети

Фанаты Навки пришли в восторг от пения Наденьки. Они назвали девочку будущей звездой, отметив, что многие ровесники дочери пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова в ее возрасте не умеют внятно разговаривать, а малышке удалось выучить достаточно большой текст песенки и с выражением ее исполнить.

На видео поющая Надежда Пескова изначально проявляет энтузиазм, стараясь попасть в такт музыки. Но с каждой минутой малышка теряет интерес к пению, так как ее внимание привлекают игрушки, окружающие ее со всех сторон.

Напомним, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова родилась 21 августа 2014 года. Звездные родители узаконили отношения уже после появления малышки на свет - свадьба Пескова и Навки состоялась 1 августа 2015 года в Сочи, спустя почти год после рождения Наденьки.

новости партнеров