Егор Кончаловский рассказал о здоровье дочери Юлии Высоцкой

Режиссёр Егор Кончаловский рассказал о состоянии здоровья своей единокровной сестры Марии. Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского находится в коме с 2013 года. Заявление сделано на Первом канале в рамках шоу «Пусть говорят».

Темой шоу Андрея Малахова стала жизнь десятимесячного Чарли Гарда из Англии. Малыш тяжело болен, и его намерены отключить от аппарата жизнеобеспечения. В поддержку ребёнка выступили пользователи Сети из разных уголков мира. Против отключения Чарли выступил даже Дональд Трамп.

Телеведущий поинтересовался у гостя программы Егора Кончаловского о состоянии Марии.

Егор Кончаловский рассказал о здоровье дочери Юлии Высоцкой Маши
Егор Кончаловский рассказал о здоровье дочери Юлии Высоцкой Маши | novostivmire.com
«Я не знаю насчет отчаяния, наверное, тяжелее всего было Юле Высоцкой, маме, но они в аналогичной ситуации не сдались. Маша жива и хоть медленно, но идет не то что на поправку, но идет какое-то улучшение. То есть ни при каких обстоятельствах отключение „лайф-машины“, этой системы жизнеобеспечения не рассматривалось, насколько я знаю», — ответил Кончаловский-младший.

Напомним, что дочь Высоцкой и Андрея Кончаловского введена в искусственную кому после автокатастрофы на юге Франции в октябре 2013 года.

новости партнеров