46-летняя Лера Кудрявцева покорила фанатов откровенным фото

Звезда российского телевидения Лера Кудрявцева удивила фанатов откровенным фото, которое разместила на своей странице в Инстаграм. На снимке 46-летняя телеведущая предстала перед поклонниками в одном нижнем белье черного цвета. Сексуальный образ теледивы дополняли кобура на поясе и пистолет в руках.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева | КП

Фолловеры Кудрявцевой пришли в восторг от откровенного фото Леры. Они отметили, что телезвезда выглядит потрясающе. Также фанаты выразили свое восхищение по поводу идеальной фигуры телеведущей, добавив, что в продемонстрированном образе Кудрявцева очень похожа на героиню Анджелины Джоли Лару Крофт.

Также поклонники Леры Кудрявцевой предположили, что телезвезда приняла участие в откровенной фотосессии, чтобы отвлечься от проблем в личной жизни. К такому выводу они пришли на основании недавних признаний Леры, которая сообщила, что переживает самый сложный период в своей жизни из-за предательства близкого человека.

"То, что я думаю о других людях - это не они, это я сама строю иллюзии, верю в справедливость, добро, преданность, любовь, искренность. У меня очень мало людей,кому я могу открыться, иногда поплакать — один, два. В основном я закрываюсь дома,в свою норку, и ищу ответы, молчу, лежу и смотрю в потолок. Я знаю, какие люди шакалы. Не все, но большинство. Я не помню таких сложных периодов в своей жизни никогда. Когда даже нет вопросов, а есть одни ответы, с которыми не справляюсь, ибо не знаю, как быть дальше", - поделилась Кудрявцева своими эмоциями с фолловерами.

При этом Лера не уточнила, кто обидел ее. Поэтому поклонники уверены, что у звезды проблемы в отношениях с мужем - хоккеистом Игорем Макаровым.

новости партнеров