Гражданская жена Олега Яковлева рассекретила их тайное соглашение

Возлюбленная экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева рассекретила их тайное соглашение. Александра Куцевол, которая последние пять лет жила в гражданском браке с артистом, призналась, что исполнила желание Олега - она похудела до 56 кг, о чем в 2014 году договорилась с Яковлевым, передает StarHit.

Олег Яковлев и Александра Куцевол
Олег Яковлев и Александра Куцевол | womanhit.ru

На своей странице в Инстаграм Куцевол опубликовала фото тайного соглашения с Олегом Яковлевым. На листе бумаги Александра написала от руки обещание похудеть до определенного веса.

Саша утверждает, что достигла веса, указанного в соглашении. Если бы она не сдержала слово, ее ждали работы по дому, чего Куцевол очень не хотелось, так как она никогда не любила заниматься бытовыми вопросами. Соглашение Куцевол и Яковлева датировано 2014 годом.

"Наше соглашение с Олегом Яковлевым. Олег всегда был большим ребенком, мы постоянно смеялись, шутили. Мы с ним постоянно дурачились, и эта записка - не исключение. Уже не помню, кто тогда выиграл в этой сделке, но на сегодня мой вес - как раз такой, какой хотел Олежка. Думаю, он это видит, знает и улыбается", - подписала фото соглашения Куцевол.

Напомним, Олег Яковлев умер 29 июня 2017 года. Причиной его смерти стала остановка сердца, возникшей на фоне запущенного двустороннего воспаления легких. За несколько дней до смерти артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его не удалось.

новости партнеров