Россияне возмущены свадьбой дочери судьи из Краснодара за $2 млн

"Эта свадьба за $2млн потрясла весь Краснодарский край" - таким образом охарактеризовал бракосочетание дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой известный российский адвокат Сергей Жорин. Он опубликовал на своей странице в Инстаграм видео с мероприятия, на котором видно, что развлекать гостей на свадьбе были приглашены популярные российские артисты, такие как Иосиф Кобзон, Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева.

"Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии", - выразил свое негодование по поводу свадьбы дочери судьи Хахалевой Жорин.

На фоне появившегося в Сети видео развилось бурное обсуждение. Возмущенные россияне также не могут сдержать эмоций по поводу состоявшегося шикарного мероприятия. Они считают, что судью необходимо проверить на коррупцию, чтобы выяснить откуда у нее появились средства на проведение мероприятия стоимостью 120 млн рублей.

По данным URА.Ru, мужем дочери судьи Краснодарского краевого суда представитель СК Краснодарского края. Отмечается, что гости мероприятия дарили молодоженам роскошные подарки, в частности – автомобиль Bentley.

новости партнеров