В Сети появились первые свадебные фото Миранды Керр и Эвана Шпигеля

В Сети появились первые свадебные фото Миранды Керр и Эвана Шпигеля. Снимки с торжества супермодели и создателя Snapchat показали фанатам пары западные таблоиды, которым удалось получить эксклюзивные фото спустя 1,5 месяца после бракосочетания влюбленных, передает Spletnik.

Миранда Керр и Эван Шпигель
Миранда Керр и Эван Шпигель | businessinsider.com

На свадебных фото Миранда Керр и Эван Шпигель предстали в образе жениха и невесты. Супермодель была одета в шикарное белое платье, которое для нее создала директор дизайнерского дома Dior Мария Грация Кьюри. Миллиардер Шпигель на свою свадьбу оделся в традиционный костюм жениха, в котором заменил пиджак на удлиненный фрак.

Свадебные фото Миранды Керр и Эвана Шпигеля
Свадебные фото Миранды Керр и Эвана Шпигеля

Напомним, Миранда Керр и Эван Шпигель поженились в конце мая 2017 года. Церемония бракосочетания проходила в их доме в Брентвуде. Свадьба супермодели и бизнесмена была организованна в строгой секретности. Известно, что на торжестве присутствовали только самые близкие звездной пары, не более 50 человек. Также среди гостей свадьбы присутствовал 6-летний Флинн, сын Миранды от ее первого брака с Орландо Блумом.

новости партнеров