Дмитрий Шепелев разберется во лжи родственников в новом шоу

Гражданский муж Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев появится в эфире ток-шоу на Первом канале «На самом деле». В новом проекте он станет экспертом семейных отношений - ведущий будет проверять истинность доводов героев ток-шоу на детекторе лжи.

Первый выпуск нового шоу с Шепелевым выйдет в эфире Первого канала 24 июля. Своим героям Дмитрий поможет найти правду и восстановить отношения, передает "StarHit".

Дмитрий Шепелев с Жанной Фриске
Дмитрий Шепелев с Жанной Фриске | Женский журнал IVONA

Шепелев прокомментировал свое возвращение на Первый канал. Он заявил, что «возвращается домой», чтобы помочь людям услышать друг друга. Ведущий намерен исполнить свою мечту: вести передачу на Первом канале. Он отказался комментировать слухи о своем назначении на пост ведущего ток-шоу, где ему придется проверять людей на детекторе лжи.

Зимой 2017 года в СМИ появилась информация, что ведущий ток-шоу «Прямой эфир» Борис Корчевников намерен оставить свой пост, а его должность займет Дмитрий Шепелев. Однако позже Корчевников опроверг слухи о своем уходе, обещав фанатам его ток-шоу в будущем массу новых сюрпризов.

Осенью 2016 года Шепелев выпустил книгу о своей скончавшейся от онкологии жене Жанне Фриске. Сейчас ведущий живет вместе с 4-летним сыном Платоном и не позволяет родственникам покойной супруги с ним общаться.

новости партнеров