Знаменитости
Домработница Пугачевой рассказала о жизни Тамары Миансаровой
Шоу-Бизнес
18 июля 2017 г. 16:50
Время чтения: 2 минуты

Домработница Пугачевой рассказала о жизни Тамары Миансаровой

В прошлый понедельник, 10 июля, в последний путь провожали советскую артистку Тамару Миансарову. Проститься с ней пришла и ее экс-домработница Людмила Дороднова.

После работы у Миансаровой перед Людмилой открылись двери в дома многих звезд отечественной эстрады. Она работала у Клавдии Шульженко, Аллы Пугачевой и Ларисы Мондрус. На данный момент Дороднова работает в доме у Филиппа Киркорова.

Первое знакомство Дородновой с Миансаровой состоялось еще в ее молодости, когда Людмила сходила на концерт советской артистки. Позже ей удалось вручить букет лично Миансаровой за кулисами, после чего состоялось личное знакомство с артисткой.

Тамара Миансарова
Тамара Миансарова | НТВ

Позже Тамара пригласили Дороднову работать у нее костюмером, а затем она стала работать в ее доме. Миансарова, несмотря на свою известность, оставалась достаточно скромным человеком. В течение 15 лет Людмила работала на дому у своего кумира.

По словам бывшей домработницы Миансаровой, Тамара могла чувствовать себя по-настоящему счастливой только тогда, когда была «при работе». Людмила никогда не слышала, чтобы Миансарова кричала, однако у нее были проблемы, особенно, когда она сидела без работы, несмотря на то, что получала "копейки".

В последние годы жизни Дороднова общалась с Тамарой только по телефону: поздравляла ее с праздниками. Она считает, что похороны скончавшейся артистки были организованы на достойном уровне, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также

14 июля 2019 г.
Анна Нетребко на банкете залезла на стол, чтобы спеть для друга
9 июля 2019 г.
Лолита рассказала, как мыла полы в подъезде и красила перила
8 июля 2019 г.
Лошадь чуть не съела рубашку Филиппа Киркорова на модном показе
8 июля 2019 г.
Григорий Лепс споет в дуэте со Стивеном Сигалом
6 июля 2019 г.
Андрей Разин: Пугачева спасла от увольнения начальника Рижского вокзала
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане