Знаменитости
Совет судей подсчитал стоимость свадьбы дочери коллеги из Краснодара
Общество
24 июля 2017 г. 12:33
Время чтения: 1 минута

Совет судей подсчитал стоимость свадьбы дочери коллеги из Краснодара

Совет судей Краснодарского краевого суда рассказал о подробностях свадьбы дочери краевого судьи Елены Хахалевой. Председатель Совета судей Владимир Кисляк сообщил, что на организацию торжества было потрачено не 2 миллиона долларов, а 5 миллионов рублей.

Как сообщает «Интерфакс» Кисляк, за аренду зала «Галич-Холл», где проходило торжество, заплатили 1,1 миллиона рублей, 2,5 миллиона рублей потратили на оплату услуг по проведению свадебного мероприятия, в частности, на услуги фотографа, танцевальных коллективов, флористов.

Елена Хахалева
Елена Хахалева | Коммерсантъ

Деньги на организацию свадьбы перечислял отец невесты Роберт Хахалев, бывший муж Елены Хахалевой, о чем ранее сообщала и сама судья.

Кисляк также опроверг информацию о свадебном подарке молодоженам в виде автомобиля Bentley: в ГИБДД заявили, что за невестой не числится никаких транспортных средств, а автомобиль жениха Toyota Highlander был зарегистрирован в 2015 году.

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

10 июня в Сети возник скандал после публикации адвоката Сергея Жорина информации о свадьбе дочери Елены Хахалевой, стоимость которой составила 2 миллиона долларов. Жорин отметил, что за 2016 год судья заработала 2,6 миллиона рублей, о чем свидетельствуют данные в декларациях о доходах госслужащей. 

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
14 июля 2019 г.
"Поцелуй за кадром": Богомолов впервые выложил селфи с Собчак
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен