Судья из Краснодара прокомментировала скандал со свадьбой дочери

Судья из Краснодара Елена Хахалева отреагировала на скандал, возникший на фоне шикарной свадьбы ее дочери. Она ответила адвокату Сергею Жорину, который оценил торжество в 2 млн долларов. Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда, доход которой за 2016 год, по данным декларации, составил 2 миллиона 641 тысячу рублей, пояснила, что свадьбу дочери организовал ее бывший муж и отец девушки, который является крупным предпринимателем.

"Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своего ребенка. Хотя названная сумма в два миллиона долларов - полный бред, что называется цифра, взятая с потолка. "Бентли" никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей", - прокомментировала ситуацию Хахалева журналистам "Российской газеты".

Пояснила Хахалева ситуацию и с присутствием звезд на свадьбе дочери. По ее словам, все они были приглашены в качестве гостей. Судья уточнила, что ее экс-супруг давно состоит в хороших отношениях с Иосифом Кобзоном, а также дружит с Валерием Меладзе и Сосо Павлиашвили.

"Устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала. Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать. Вот в этом, считаю, разобраться действительно стоит", - подвела итог Хахалева.

новости партнеров