Катя Гордон злостно раскритиковала экс-супруга Сергея Жорина

Известная радио- и телеведущая Катя Гордон обрушилась со злостной критикой в адрес экс-супруга Сергея Жорина. Мать двоих детей опубликовала гневный пост в Инстаграм, в котором охарактеризовала честность и порядочность адвоката по отношению к своим детям.

Катя Гордон
Катя Гордон | wmj.ru

Гордон напомнила, что адвокат отказывается платить алименты трем родным детям, которых ему родили три разные женщины. По ее словам, этот факт подтверждает то, что Жорин - плохой человек.

Фанаты Кати поддержали ее. Они восхитились силой духа и смелостью Гордон, которая не боится во всеуслышание критиковать бывшего мужа.

При этом ранее Катя Гордон обещала, что больше не будет оскорблять Жорина в социальных сетях. Это общение она дала после рождения второго сына, появившегося на свет в конце февраля 2017 года.

Напомним, Катя Гордон была дважды замужем за Сергеем Жориным. Впервые они зарегистрировали брак в 2011 году. Но уже через месяц после бракосочетания Катя попала в больницу с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. В избиении она обвинила Жорина. После этого супруги развелись.

Спустя некоторое время Гордон нашла в себе силы помириться с мужем. В 2012 году у них родился общий сын Даниил. В 2014 году Сергей и Катя вновь официально поженились. Но спустя несколько месяцев после свадьбы их брак был расторгнут.

новости партнеров