Знаменитости
Катя Гордон злостно раскритиковала экс-супруга Сергея Жорина
Шоу-Бизнес
25 июля 2017 г. 14:12
Время чтения: 1 минута

Катя Гордон злостно раскритиковала экс-супруга Сергея Жорина

Известная радио- и телеведущая Катя Гордон обрушилась со злостной критикой в адрес экс-супруга Сергея Жорина. Мать двоих детей опубликовала гневный пост в Инстаграм, в котором охарактеризовала честность и порядочность адвоката по отношению к своим детям.

Катя Гордон
Катя Гордон | wmj.ru

Гордон напомнила, что адвокат отказывается платить алименты трем родным детям, которых ему родили три разные женщины. По ее словам, этот факт подтверждает то, что Жорин - плохой человек.

В моей жизни был всего лишь 1 не порядочный человек. Я старалась менять ситуацию и надеялась на лучшее... в очередном говнопиаре адвокат Жопин намекает, что какие-то гигантские враги ополчились против его честного имени и используют меня. Это враньё господина Ж. А по поводу честности, коррупции и порядочности достаточно одного факта: в суд по алиментам адвокат Жорин приносил справку с зарплатой 47 тысяч рублей, три ребёнка от разных женщин растут без внимания отца вообще, дочке поставил прочерк, угрозами и намёками. Не трогай меня Жорин. Ты плохой адвокат и человек. И сейчас все твои надежды - это связи твоей жены, друг фсбшник и пара звезд шоубизнеса, которым ты бесплатно оказываешь услуги. Ещё один поганый намёк в мой адрес как персоны и правозащитника и в нафталин отправлю тебя я;) а про твои победы скажут пара имён на которых ты громко пиарился и тихо проиграл: Давыдыч и Мовшин. Чао.

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Фанаты Кати поддержали ее. Они восхитились силой духа и смелостью Гордон, которая не боится во всеуслышание критиковать бывшего мужа.

При этом ранее Катя Гордон обещала, что больше не будет оскорблять Жорина в социальных сетях. Это общение она дала после рождения второго сына, появившегося на свет в конце февраля 2017 года.

Напомним, Катя Гордон была дважды замужем за Сергеем Жориным. Впервые они зарегистрировали брак в 2011 году. Но уже через месяц после бракосочетания Катя попала в больницу с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. В избиении она обвинила Жорина. После этого супруги развелись.

Спустя некоторое время Гордон нашла в себе силы помириться с мужем. В 2012 году у них родился общий сын Даниил. В 2014 году Сергей и Катя вновь официально поженились. Но спустя несколько месяцев после свадьбы их брак был расторгнут.

Читайте также

7 июня 2019 г.
Адвокат Жорин показал архивные фото с репетиции похорон Алибасова
6 июня 2019 г.
СМИ сообщили, что Бари Алибасов переписал завещание
6 июня 2019 г.
"Всех обломал": адвокат Жорин о завещании Алибасова
20 мая 2019 г.
Евгений Петросян погряз в долгах после развода с Еленой Степаненко
23 апреля 2019 г.
Актриса Любовь Тихомирова развелась с супругом
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне