Знаменитости
Виктория Дайнеко возмущена тем, что муж тайно подал на развод
Шоу-Бизнес
1 августа 2017 г. 15:53
Время чтения: 1 минута

Виктория Дайнеко возмущена тем, что муж тайно подал на развод

Виктория Дайнеко возмущена поступком своего мужа Дмитрия Клеймана, который тайно подал на развод и не оповестил об этом ее. По словам победительницы "Фабрики звезд-5", она только из СМИ узнала о своем грядущем бракоразводном процессе.

"Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за пол месяца не смог сообщить, что подал документы в суд. Так бы и не явилась на суд в подвенечном платье", - выразила возмущение по поводу развода Виктория Дайнеко в Инстаграм.

Поклонники массово поддержали Вику. Они также удивлены "не мужским" поступком Дмитрия Клеймана. Фанаты отметили, что этот молодой человек не достоин певицы, выразив уверенность, что развод откроет Виктории двери в прекрасное будущее.

🙈😄❤️

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Напомним, о расставании Дайнеко и Клеймана стало известно весной 2017 года. Тогда супруги не стали комментировать причину, но Виктория намекала, что она кроется в неверности мужа.

30 июля стало известно, что Клейман подал на развод. Эту новость прокомментировали друзья музыканта, отметившие, что ему нужно окончательно разорвать брак, чтобы устраивать будущее. У Виктории и Дмитрия после расставания осталась маленькая дочь Лида.

Читайте также

1 августа 2019 г.
«Тело рыхлое»: Викторию Дайнеко раскритиковали за целлюлит
8 августа 2019 г.
Алексей Воробьев решил получить права по управлению моторной яхтой
20 апреля 2019 г.
"В это сложно поверить": Виктория Дайнеко сравнила свои фото с макияжем и без
28 июня 2019 г.
"Грация слона": Виктория Дайнеко продемонстрировала способности в данс-холле
22 июля 2019 г.
Воробьев назвал ягодицы Дайнеко лучшими в российском шоу-бизнесе
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни