Знаменитости
Данко обвинил Шепелева в жестоком обмане на шоу "На самом деле"
Шоу-Бизнес
3 августа 2017 г. 9:05
Время чтения: 2 минуты

Данко обвинил Шепелева в жестоком обмане на шоу "На самом деле"

Несколько недель назад певец Данко стал участником нового шоу на Первом канале "На самом деле", ведущим которого является Дмитрий Шепелев. Как оказалось, после выхода программы в эфир организаторы шоу отказались от своих обещаний и не заплатили Данко за участие. Певец решил рассказать о жестоком обмане, рассекретив неожиданные тайны проекта.

Певец Данко с "особенной" дочкой Агатой
Певец Данко с "особенной" дочкой Агатой | соцсети

В интервью "StarHit" Данко признался, что изначально категорически отказывался от участия в шоу. Но ему пообещали открыть банковский счет и в эфире объявить сбор средств на лечение его "особенной" дочери. Он уверил, что только ради Агаты согласился на авантюру и тот сценарий, который был разыгран в эфире.

A post shared by Данко (@danko_star) on

Данко подчеркивает, что изначально в передаче не предусматривалось обсуждение его сомнений по поводу родства с Агатой. Но уже перед самым эфиром эти корректировки были внесены в сценарий. Певец ради малышки пошел и на эти условия, подыграв организаторам шоу. 

На всю страну он рассказал о своих сомнениях относительно верности его супруги Натальи, которую он подозревает в измене с швейцарским миллионером. Сейчас артист признался, что вся эта история является выдумкой, подчеркнув, что его избранница до беременности не выезжала в европейскую страну.

"Я не хотел поднимать шумиху с обманом, так как мне очень неприятна эта ситуация. Но после выхода выпуска шоу я попал под шквал критики россиян, которые обвиняли меня в том, что я попросил сделать генетическую экспертизу. Ведь мне взамен обещали помочь, а ради родного ребенка пойдешь на все", - пояснил Данко свой поступок.

Данко на шоу "На самом деле" (видео):

Читайте также

8 августа 2019 г.
Подруга Фриске рассказала, как Вербер пыталась спасти певицу от смерти
14 августа 2019 г.
Шоу Дмитрия Шепелева задолжало Бари Алибасову 3 млн руб.
20 июня 2019 г.
Данко перенес серьезную операцию после аварии на мотоцикле
вчера
Дмитрий Шепелев с размахом отпраздновал день рождения сына
27 февраля 2019 г.
7 звезд, обвиненных в нежелании платить алименты
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни