СМИ узнали причины ухода Андрея Малахова с Первого канала

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов уходит с Первого канала из-за конфликта с новым продюсером шоу "Пусть говорят" Натальей Никоновой. Об этом сообщили источники, приближенные к ситуации, передает "Русская служба ВВС".

Андрей Малахов
Андрей Малахов | therussiantimes.com

Отмечается, что конфликт между Малаховым и Никоновой возник на фоне того, что Наталья настаивает на включении в шоу политических тем. Андрей это предложение категорически отвергает, отмечая, что политика присутствует на "Пусть говорят" в достаточном объеме. Например, в выпусках программы обсуждался фильм Оливера Стоуна о президенте РФ Владимире Путине и убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Но Никонова настаивает на введении масштабного политического блока в проект, что вызывает недовольство у Малахова. 

"Никонова вернулась на Первый канал, чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами", - цитирует источник сотрудников Первого канала.

Ранее стало известно, что Малахов якобы уходит с Первого канала на "Россию-1". В ВГТРК не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Представители компании лишь отметили, что на данный момент ведущий "физически не мог получить работу", так как все руководство ВГТРК в отпуске. Сам ведущий не комментирует сложившуюся ситуацию. Отказываются от комментариев и на Первом канале.

новости партнеров