Победивший рак Андрей Гайдулян впервые снимется в американском кино
Шоу-Бизнес
7 августа 2017 г. 15:15
Время чтения: 1 минута

Победивший рак Андрей Гайдулян впервые снимется в американском кино

Популярный российский актер Андрей Гайдулян впервые снимется в американском кино. Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" поделился этой новостью с подписчиками в Инстаграм.

Гайдулян опубликовал в аккаунте несколько фото и видео со съемок в Голливуде. Он не уточнил название фильма, в котором ему предложили роль. Андрей только указал, что будет играть астрофизика, а его коллегой по съемочной площадке станет начинающая актриса Доэн МакЭлхэр.

Грёбаное пекло?

A post shared by Андрей Гайдулян (@gaydulyan) on

На видео, опубликованном в соцсети, Гайдулян жалуется фолловерам на адскую жару в пустыне, где проходят съемки фильма с его участием. Он также добавил, что снимается в американском кино абсолютно бесплатно, несмотря на ужасные условия пребывания на съемочной площадке.

Напомним, в 2015 году Андрею Гайдуляну был поставлен неутешительный диагноз - лимфома Ходжкина. После обследования актер прошел курс химиотерапии в Германии, после чего болезнь отступила. На данный момент актер вернулся в кино. Белая полоса наступила и в его личной жизни - Гайдулян женился и вскоре станет отцом во второй раз.

Читайте также