Знаменитости
Мария Максакова прокомментировала свой роман с Саакашвили
Шоу-Бизнес
9 августа 2017 г. 12:21
Время чтения: 2 минуты

Мария Максакова прокомментировала свой роман с Саакашвили

Российская оперная певица Мария Максакова прокомментировала слухи о романе с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова возмущена, что ее вновь "втягивают в политическую интригу". Максакова уверила, что практически не знает Саакашвили, да и видела его за всю жизнь всего несколько раз.

Мария Максакова и Михаил Саакашвили
Мария Максакова и Михаил Саакашвили | utro.ru
"Я видела Саакашвили всего несколько раз. Мне было интересно с ним пообщаться. Я сидела в ВИП-секторе "Евровидения". Михаил пришел туда с ребенком. Предложил поучаствовать в своей передаче. Вот и все. В конце концов сняли передачу. Даже не знаю, что и сказать… Меня все время пытаются ввязать в какой-то политический процесс, хотя я уже ясно сказала, что политикой заниматься больше не собираюсь", - прокомментировала Максакова в интервью "SyatHit" свой роман с Саакашвили.

Слухи о романе оперной певицы и политика начали распространяться после того, как Мария Максакова приняла участие в передаче Саакашвили. В эфире шоу оперная певица исполнила песню. Привлекло внимание общества то, что Максакова была крайне любезной с Саакашвили. Это и вызвало волну слухов об их отношениях.

Напомним, в августе 2017 года президент Украины Петр Порошенко лишил украинского гражданства Михаила Саакашвили. Это решение было принято после того, как стало известно, что в Грузии против политика возбуждено уголовное дело.

Читайте также

25 апреля 2019 г.
Владимир Путин впервые прокомментировал победу Зеленского
22 апреля 2019 г.
Лолита объяснила веру российских артистов в Зеленского
12 марта 2019 г.
7 звезд, которые остались без жилья
10 июня 2019 г.
7 российских юмористов, которые могли пойти путем Зеленского
29 апреля 2019 г.
Ксения Собчак вспомнила, как сидела на коленях у нового президента Украины
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни