Бейонсе показала идеальную фигуру спустя два месяца после родов

Одна из самых популярных американских певиц Бейонсе показала все прелести своей фигуры спустя два месяца после родов. Звезда продемонстрировала плоский живот и подтянутые бедра, подчеркнув результат рекордного похудения мини-шортами и коротким топом.

Бейонсе после родов - фото
Бейонсе после родов - фото

В таком открытом наряде певица появилась 7 августа концерте Кендрика Ламара. Там она устроила зажигательные танцы со своей 5-летней дочерью Блу Айви. Но на видео с мероприятия, опубликованного в соцсетях, очень сложно было рассмотреть фигуру Бейонсе. Певица решила удовлетворить интерес поклонников и опубликовала свои фото, на которых крупным планом показала плоский живот.

Фанаты пришли в восторг от того, что Бейонсе удалось так быстро похудеть после рождения двойни. Они признают, что фигура певицы еще далека от идеала, но в такой короткий срок мало кому удается полностью восстановиться после беременности.

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Следует добавить, что Бейонсе стала не первой звездной мамой, удивившей рекордным похудением после родов. Ранее своими формами после рождения дочери удивляла поклонников модель Ирина Шейк, а также российская певица Полина Гагарина. И Шейк, и Гагарина спустя несколько недель после рождения дочек стали появляться на светских мероприятиях, покорив окружающих своей стройностью.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

новости партнеров