Знаменитости
Анна Седокова намекнула на проблемы в личной жизни
Шоу-Бизнес
10 августа 2017 г. 12:26
Время чтения: 1 минута

Анна Седокова намекнула на проблемы в личной жизни

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова намекнула на проблемы в личной жизни. Певица опубликовала грустный пост в Инстаграм, в котором призналась фанатам, как ей сложно иногда улыбаться, чтобы не показать свое состояние души.

Анна Седокова
Анна Седокова | fashionlab.pro

Фанаты певицы встревожились после подобных признаний Седоковой. Они считали, что у Анны налажена личная жизнь: после того, как Седокова родила третьего ребенка, она демонстрировала абсолютное счастье на людях.

Я очень редко пишу грустные посты или о том что происходит в моей личной жизни . Потому что я не хочу, чтоб меня кто то жалел . А ещё больше не хочу , чтоб кто то писал , посмотрите она прибедняется . У меня все нормально и я живу своей лучшей жизнью и очень ее люблю ❤️. Не прошу ни у кого помощи , не рассчитываю на поддержку и сама отчаянно пытаюсь быть полезной . Словом и делом . Но иногда так хочется рассказать правду . Просто чтоб вы знали . Как сложно иногда улыбаться ...

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Личная жизнь Анны Седоковой постоянно обсуждается в Сети. Поводы для разговоров подает и сама певица. Например, после публикации совместного фото Анны с солистом группы "M'Band" Анатолием Цоем фанаты пришли к выводу, что у нее новый роман. Подлил масла в огонь и сам Анатолий Цой. Он опубликовал фото с Седоковой, подписав его: "Самый лучший день".

❤️❤️❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Удивлению поклонников певицы не было предела после того, как эти снимки прокомментировала подруга Седоковой Наталья Рудова. Актриса эмоционально отреагировала на фото.

"Ну наконец-то вы перестали скрываться!!! Вы такие красивые!!!" - прокомментировала Рудова снимок.

Читайте также

7 августа 2019 г.
В Сети появилось редкое совместное фото троих детей Седоковой
вчера
Ольга Бузова выпустила клип на новую песню «Лайкер»
12 августа 2019 г.
Солист группы ArtikAsti стал отцом во второй раз
11 августа 2019 г.
Анна Седокова пожаловалась на испорченный отпуск без детей
вчера
Экс-солистка группы «Демо» Зверева призналась, что не хочет детей
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни