Экс-участник "Дома-2" Глеб Жемчугов объявил об отмене свадьбы

Экс-участник телешоу «Дом-2» Глеб Жемчугов объявил об отмене свадьбы в Инстаграм. Недавно он выложил фотографию своей возлюбленной и назвал ее имя.

О новой спутнице Жемчугова было известно только ее имя – Елена. Экс-участник «Дома-2» заявил, что 15 августа он женится на Елене: «Это не шутка и не прикол». Соответствующую запись он подкрепил хэштегом «Люблю жизнь».

Глеб Жемчугов
Глеб Жемчугов | Киевские ведомости

Пользователи в Сети стали критиковать Жемчугова, называя его слишком легкомысленным: ранее он признавался в своих чувствах к участнице «Дома-2» Лилии Четрару.

Позже Жемчугов удалил пост, в котором объявил о свадьбе с Еленой. По мнению пользователей в Сети, он поспешил с церемонией бракосочетания. С Жемчуговым связались журналисты издания «Дом-2», которым он назвал причины отмены свадьбы. Он извинился за афиширование своих отношений и отметил, что «свадьба – это серьезный шаг».

Напомним, в начале 2017 года Глеб Жемчугов развелся с Ольгой Ветер, с которой он познакомился в рамках шоу «Дом-2». У пары остался общий ребенок Миша, в воспитании которого активное участие принимают оба родителя.

новости партнеров