Знаменитости
Трансгендер Челси Мэннинг снялась в фотосессии для Vogue
Шоу-Бизнес
11 августа 2017 г. 13:32
Время чтения: 1 минута

Трансгендер Челси Мэннинг снялась в фотосессии для Vogue

Трансгендер Челси Мэннинг снялась в фотосессии для журнала Vogue. Информатор Wikileaks Брэдли Мэннинг, который во время отбывания тюремного наказания перевоплотился в женщину, позирует для глянца в купальнике, демонстрируя свои женственные формы.

Трансгендер Челси Мэннинг
Трансгендер Челси Мэннинг

В своем Инстаграм Челси Мэннинг опубликовала кадры фотосессии, отметив под ними, что это и есть настоящая свобода. Пользователи Сети по-разному отреагировали на снимки солдата-трансгендера.

Напомним, Брэдли Мэннинг прославился на весь мир после публикации на WikiLeaks 700 000 секретных военных документов о кампании США в Ираке. За это его приговорили к 35 годам тюрьмы, но там он провел только семь лет. Челси вышла на свободу ранее положенного срока благодаря Бараку Обаме, который смягчил наказание Мэннингу после его прошения о помиловании.

ready for another day !

A post shared by Chelsea E. Manning (@xychelsea87) on

Челси Мэннинг родилась мальчиком. Родители назвали сына Брэдли, но с детства он чувствовал себя девочкой и боролся с этим ощущением. В 2013 году, после оглашения приговора, Брэдли Мэннинг заявил о желании сменить пол и попросил называть его Челси. В 2015 году суд разрешил ему пройти курс гормональной терапии по смене пола. В 2017 году Челси освободили из тюрьмы - на волю солдат-трансгендер вышел женщиной.

Читайте также

30 апреля 2019 г.
Обама возглавил гала-концерт по случаю 100-летия Нельсона Манделы
7 мая 2019 г.
Рэпер Common раскрыл любовный совет от Мишель Обамы
27 апреля 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Финал и победитель
24 апреля 2019 г.
Дональд Трамп пожаловался на отписки пользователей в Twitter
31 июля 2019 г.
Меган Маркл получила важный совет от Мишель Обамы по воспитанию сына
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото