Знаменитости
"Никогда не вернусь": Мария Максакова окончательно отреклась от России
Шоу-Бизнес
14 августа 2017 г. 14:22
Время чтения: 2 минуты

"Никогда не вернусь": Мария Максакова окончательно отреклась от России

Российская оперная певица Мария Максакова окончательно отреклась от России. Экс-депутат Госдумы в интервью украинскому изданию "WNews 24" заявила, что никогда не вернется в РФ. Вдова Дениса Вороненкова считает, что ей лучше жить в Украине, так как там она чувствует себя в безопасности.

Мария Максакова
Мария Максакова | РБК

Мария Максакова уже более полугода живет в Киеве с сыном Ваней. В марте 2017 года в украинской столице был убит ее супруг Денис Вороненков, ради которого она и покинула родину. После этого события многие друзья Марии считали, что она вернется в Москву, где проживают ее старшие дети от первого брака. В российской столице у оперной дивы также осталась мать Людмила Максакова. Но о ней Мария даже слышать не хочет, так как родительница назвала Вороненкова "подлым человеком", поблагодарив Бога за его смерть.

Решение Марии Максаковой отречься от России прокомментировал друг ее матери Станислав Садальский. Он считает, что вдова Вороненкова не хочет возвращаться на родину, так как понимает, что в России она "никому не нужна".

"Она здесь не нужна. Я думаю, что у нее стыд есть и она осознает, что предательница. Отказаться от матери - самое последнее дело. Точку невозврата Мария Максакова прошла, когда стала поливать грязью ту страну, которая ей все дала. Конец света для нее уже наступил. Предателей ни в одной стране мира не любят. И просто я плюю на нее", - заявил Садальский в интервью РЕН ТВ.

Читайте также

25 июля 2019 г.
Татьяну Васильеву внесли в базу «Миротворца»
6 июля 2019 г.
"Поразительно!": Стас Садальский оценил помолодевшую Машу Распутину
23 августа 2019 г.
Садальский считает смерть Елены Майоровой «моральным убийством»
11 августа 2019 г.
Садальский заявил об отравлении Вербер со ссылкой на полицию Италии
12 марта 2019 г.
7 звезд, которые остались без жилья
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье