Виктория Дайнеко прокомментировала слухи об анорексии
Шоу-Бизнес
20 августа 2017 г. 16:52
Время чтения: 1 минута

Виктория Дайнеко прокомментировала слухи об анорексии

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко резко ответила на нападки общественности. Фолловеры обвиняют девушку в болезненной худобе, пишет HELLO!.

Сейчас Виктория Дайнеко переживает бракоразводный процесс с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В четверг, 17 августа, прошло первое судебное заседание. Певица старается не освещать неприятную тему, чем обеспокоила подписчиков в Инстаграме. Её обвинили в чрезмерной худобе, якобы появившейся на фоне стресса.

Дайнеко не стала мириться с беспочвенными обвинениями и резко ответила фолловерам.

Почитала тут комментарии. Люди, которые это пишут, вы серьёзно настолько безмозглые? У вас одни крайности! "Жирная", "анорексичка" и все в таком духе. Вы свои комплексы засуньте туда, где удовольствие получите. Я чувствую себя прекрасно! Более того! Я впервые набрала свой родной вес, который был до Б. И если ещё месяца 3 назад весила 48 кг, то сейчас на месте все мои 55 при росте 161см и вы идите лесом. Ах да. Если бы я была поклонницей коровьего вымени (не путать с большой женской грудью), давно бы его себе пришила, но нет, не мое. Поэтому критикуйте своё изображение в зеркале, а от меня отстаньте. Мне хорошо. Лучше чем когда либо! Поэтому всем любви! А Ваш негатив серьёзно уродует и вас и вашу жизнь, но не мою❤️

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

«Люди, которые это пишут, вы серьёзно настолько безмозглые? У вас одни крайности! «Жирная», «анорексичка» и все в таком духе. Вы свои комплексы засуньте туда, где удовольствие получите», — возмутилась Виктория.

Ранее Виктория Дайнеко рассказала о первом отпуске вдвоём с дочкой.

Читайте также