Знаменитости
Стали известны подробности свадьбы Нюши на Мальдивах
Шоу-Бизнес
22 августа 2017 г. 19:58
Время чтения: 1 минута

Стали известны подробности свадьбы Нюши на Мальдивах

Певица Нюша ранее подтвердила, что вышла замуж за 37-летнего Игоря Сивова. Пара сыграла свадьбу во время отдыха на Мальдивах. Нюша опубликовала первые фотографии со своим мужем в Инстаграм.

В интервью журналу Hello! Нюша призналась, что празднование ее свадьбы проходило на протяжении 3 дней. Началось празднование с выкупа, а завершилось официальной церемонией бракосочетания.

Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни...Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать. Наше интервью и эксклюзивные фотографии в новом номере журнала @hello__ru Спасибо большое всей команде #hellorussia за профессионализм и красоту материала🙌 И отдельно хочу выразить благодарность за сочную летнюю фотосессию бренду @tezenisofficial #nyusha #нюша #tezenisrussia #tezenis

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

На свадьбу пригласили Константина Хабенского, Дмитрия Хрусталева, группу Juke Box, сестру невесты – олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Марию Шурочкину – и других звезд российского шоу-бизнеса.

Американская певица Пэрис Хилтон прилетела на Мальдивы, где исполнила для гостей на свадебной церемонии диджей сэт, а голливудский актер Леонардо ди Каприо стал партнером по танцам Нюши. Она позже призналась, что ди Каприо хорошо танцует, несмотря на то, что изначально он стеснялся невесту.

Читайте также

7 августа 2019 г.
Министр культуры провел для Квентина Тарантино экскурсию по Кремлю
14 августа 2019 г.
Ди Каприо назвал роль, за которую ему стыдно
12 августа 2019 г.
Солист группы ArtikAsti стал отцом во второй раз
13 августа 2019 г.
В фильме Тарантино «Однажды в Голливуде» заметили киноляп
5 августа 2019 г.
Директор Анны Банщиковой опроверг слухи о ее разводе
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса