Стали известны подробности свадьбы Нюши на Мальдивах

Певица Нюша ранее подтвердила, что вышла замуж за 37-летнего Игоря Сивова. Пара сыграла свадьбу во время отдыха на Мальдивах. Нюша опубликовала первые фотографии со своим мужем в Инстаграм.

В интервью журналу Hello! Нюша призналась, что празднование ее свадьбы проходило на протяжении 3 дней. Началось празднование с выкупа, а завершилось официальной церемонией бракосочетания.

Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни...Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать. Наше интервью и эксклюзивные фотографии в новом номере журнала @hello__ru Спасибо большое всей команде #hellorussia за профессионализм и красоту материала🙌 И отдельно хочу выразить благодарность за сочную летнюю фотосессию бренду @tezenisofficial #nyusha #нюша #tezenisrussia #tezenis

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

На свадьбу пригласили Константина Хабенского, Дмитрия Хрусталева, группу Juke Box, сестру невесты – олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Марию Шурочкину – и других звезд российского шоу-бизнеса.

Американская певица Пэрис Хилтон прилетела на Мальдивы, где исполнила для гостей на свадебной церемонии диджей сэт, а голливудский актер Леонардо ди Каприо стал партнером по танцам Нюши. Она позже призналась, что ди Каприо хорошо танцует, несмотря на то, что изначально он стеснялся невесту.

новости партнеров