Появилось первое фото сына Натальи Бардо и Марюса Вайсберга

Пользователи соцсетей активно обсуждают фото сына режиссера Марюса Вайсберга и актрисы Натальи Бардо. Новый снимок опубликовал в своем микроблоге российский актер Алексей Чадов, пишет StarHit.

Юзеры не скрывали своего восхищения. Многие положительно отреагировали на изображение, ведь на снимке было запечатлено немало видных представителей российского кинематографа с детьми.

Фотография опубликованная актером Алексеем Чадовым
Фотография опубликованная актером Алексеем Чадовым | StarHit

Марюс Вайсберг и Наталья Бардо пристально скрывают свою личную жизнь от посторонних взоров. Пара не так часто радует фанатов своим присутствием на масштабных мероприятиях. Не публикуют знаменитости и снимков со своим сыном, поэтому к ним внимание со стороны общественности было особое.

Бардо не раз говорила в интервью, что у сына спокойный характер, и он настоящий «ангелочек». Тем не менее многие поклонники пары, увидев впервые сына известной пары, отметили, что мальчик внешне больше похож на отца. Кроме того, фанаты выразили уверенность, что теперь знаменитая пара будет больше появляться с ребенком на публике, ведь их «тайна» раскрыта.

новости партнеров