Знаменитости
Шоу «Голос» 6 сезон. Участники первых «слепых прослушиваний»
Шоу-Бизнес
2 сентября 2017 г. 7:13
Время чтения: 3 минуты

Шоу «Голос» 6 сезон. Участники первых «слепых прослушиваний»

2 сентября 2017 года состоялась долгожданная премьера шестого сезона телевизионного проекта «Голос». Миллионы зрителей по всей России и в странах СНГ примкнули к телеэкранам, чтобы наблюдать за новыми участниками шоу, которые в будущем, возможно, смогут изменить отечественную эстраду.

Приятной новостью для поклонников «Голоса» стало возвращение так называемого «золотого» состава Наставников: Димы Билана, Александра Градского, Леонида Агутина и Пелагеи. Интерес к шоу также подогревали последние слухи в СМИ о том, что победительница пятого сезона «Голоса» Дарья Антонюк не может получить свой выигрыш в размере 1 миллиона рублей, что Александр Градский прибыл на съемки в инвалидной коляске, а Пелагею и вовсе заставили раздеться.

Первый выпуск «слепых прослушиваний» шоу стартовал с исполнения наставниками и участниками «Голос.Дети» песни Another Brick in the Wall группы Pink Floyd. «Мрачное» выступление вызвало бурные овации зала.

Напомним, что «слепые прослушивания» на шоу «Голос-6» пройдут по старым правилам: наставники «спиной к участникам» будут оценивать их вокальные данные и разворачиваться на кресле только к лучшим из них. Каждый наставник должен будет набрать в команду по 14 лучших артистов.

Редакция издания 24СМИ подготовила полный обзор 1 выпуска шоу «Голос-6».

Шоу «Голос-6»: команда Димы Билана (3 участника)

Первой участницей команды Димы Билана стала 18-летняя студентка ГМУЭДИ (Государственного музыкального колледжа эстрадного и джазового искусства) Анастасия Белявская. Девушка исполнила композицию Cryin рок-группы Aerosmith. Под конец выступления к Анастасии повернулся Дима Билан – он решился взять девушку под свою опеку.

24-летняя Анна Просекина, уроженка Томска, выбрала для выступления песню Светланы Лободы «Революция», которая буквально «взорвала» зал. Сотрудничать с Анной решили сразу и Агутин, и Билан, однако девушка выбрала последнего, поскольку тот «схож с ней по энергетике». Внимательные зрители заметили, как к концу выступления Анны Александр Градский уже тянулся к кнопке, но в последний момент решил оставить девушку на «попечительство» своих коллег.

Выступление латвийского гитариста Александра Казакова привлекло внимание Димы Билана, который отметил не только нестандартную внешность артиста, но и его «проникновенный» голос.

Шоу «Голос-6»: команда Александра Градского (1 участник)

Альдона Цкуа прибыла в Москву из Абхазии, чтобы покорить российских телезрителей своим оперным пением. Она исполнила арию Лауретты из оперы «Джанни Скикки», чем привлекла внимание как Градского, так и Билана. Альдона вступила в команду Градского, а позже призналась ведущему «Голоса» Дмитрию Нагиеву, что она разочарована своим выступлением.

Шоу «Голос-6»: команда Леонида Агутина (1 участник)

25-летняя Диана Шалжиян исполнила джазовую композицию Spain в версии Эла Джерро. Диане от усталости даже пришлось снять туфли на сцене. По окончанию выступления наставники отметили не только привлекательную внешность участницы, но и сложность исполнения песни Spain, считающейся джазовым стандартом. К Диане развернулись сразу три наставника, из которых она выбрала Леонида Агутина.

Шоу «Голос-6»: команда Пелагеи (3 участника)

Первым в команду Пелагеи вступил ведущий программы «Орел и решка» Антон Лаврентьев, решивший попробовать свои силы на сцене шоу «Голос». 33-летний артист исполнил песню группы Kaleo – Way Down We Go, ставшую саундтреком к блокбастеру «Логан», вышедшему в 2017 году.

Перед выступлением 33-летний Ладислав Бубнар рассказал, как он провел свое девство в школах-интернатах в Праге, где ему привили любовь к музыке. Недавно молодого человека крестили по православным традициям, а сейчас он активно учит русский язык. Ладислав исполнением песни «Скрипка Паганини» побудил развернуться на креслах и Билана, и Пелагею. Из двоих наставников Ладислав выбрал Пелагею.

Последним участником «слепых прослушиваний» первого выпуска «Голоса-6» стал Александр Огородников из Кузбасса. Молодой человек оказался единственным участником первых «слепых прослушиваний», чье выступление привлекло внимание сразу четырех наставников. Александр признался: он даже не мечтал, что его выступление вызовет одобрение не только у всех наставников, но и у всего зала. В итоге Александр решил продолжить свое участие в «Голосе» под опекой Пелагеи.

Читайте также

4 августа 2019 г.
"Стыдно слышать": Дима Билан возмутился засилью бездарностей в шоу-бизнесе
7 августа 2019 г.
Киркоров отреагировал на пост Билана о покойной Вербер
7 августа 2019 г.
Мать Аллы Вербер не знает о смерти дочери
7 августа 2019 г.
Гудков спровоцировал слухи о тайной женитьбе, «засветив» обручальное кольцо
5 августа 2019 г.
Билан пожаловался, что не полетел на концерт Барбары Стрейзанд из-за проблем с визой
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни